Пусть он знает, что мы его любим...

    ПУСТЬ ОН ЗНАЕТ, ЧТО МЫ ЕГО ЛЮБИМ.

Наберу золотистых я листьев
И осенний ковёр с них сплету,
Потом вывяжу с ягод монисто,
Претворяя в реальность мечту.

А мечта моя, сделать подарок,
И за деньги его не купить…
Что бы осени был отпечаток,
Президенту потом подарить.

Подарить в День рожденья, поздравив
И всех благ от души пожелать,
Пожелать хоть и в осень, но ЗДРАВИЯ
И ковёр мой под ноги послать.

Простелив золотистые листья,
Ему сделать приятно, свежо…
Не хочу я к нему подкупиться,
А хочу просто сделать добро.

И пусть знает, что мы его любим,
Как отца своего, бережём…
А полюбит и нас, не осудим,
Ведь и мы для России живём.

   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!    В.В. ПУТИН!

     7-10-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Любовь к Творцу и ближним душе дарует радость,
И Бога прославляем за Свет Его и Благость!
Владимир, любви бесконечной Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.11.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.