Мои чувства бессмертны

Просто ночи с тобой, они такие короткие
Просто губы твои безмятежно раскрытые
Мы с тобой улетим,в высоте не догнать
Тем проблемам, что здесь не дают нам дышать
Я тебе отдаю всю себя, мне безумно приятно
Те огни,что сожгли мы с тобой на двоих
Не держи,отпускай,мои чувства бессмертны


Рецензии