Я люблю тебя

Я люблю тебя так, что хочется выйти на улицу
И разбить руки о стены и случайных прохожих.
Я люблю тебя так, что порой мне чудится,
Будто и ты меня любишь тоже.

Я люблю тебя так, что не успеваю ужинать,
А поутру, с похмелья, забываю завтракать.
Я люблю тебя так, что уже не будет хуже,
Последняя радость в жизни - не научился плакать.

Я люблю тебя так, что порой завидую
Той, которую вечерами трахаю -
Она никого не любит и даже не делает вид,
Она просто не видит смысла в этих словах:

"Я люблю тебя.." так, что хочу остаться
Один. В четырех стенах. В стариковском приюте.
Я люблю тебя, и мне это не нравится.
Но так уж вышло...


Рецензии