О солнцеподобных фруктах из Белогорские афоризмы

Замечал, что как только приходит настоящая весна, т.е. становится тепло и солнечно, я теряю интерес к цитрусовым, которые с удовольствием употребляю всю зиму. Вероятно, апельсины, мандарины и лимоны в России для меня желанны только на фоне снега.


Рецензии
А че? в теплое время у них полным-полно конкурентов среди наших фруктов, ягод и т.д.

Асов Арсен   07.10.2013 22:44     Заявить о нарушении