Отрезвляющее

Ты вся почернела и сжалась от собственных слез,
Сколько можно вонзать себе в душу заноз
И кромсать себя, как в пиле - чем изощреннее,
Тем не правдоподобнее и смешнее.

Думаешь, он без тебя озноб и весь мир клином,
Думаешь, ты его действительно зацепила?

Он сидит дома, попивает Глинтвейн и Пиво,
И не помнит даже имени твоего.


Рецензии