Любимому

А он хороший, даже очень,
Скажу я, мысли не тая.
И голос тихий, непорочный
За душу трогает меня.
Что может быть ещё желанней
Его улыбки, взгляда, слов.
Сейчас, он так же, как и раньше,
Ради меня на всё готов.
Любить мы будем незабвенно,
В реальность воплотим мечты
Всё будет, будет, непременно
Пройдут минутки суеты.
Мы будем счастливы, похоже,
Ещё сильнее, чем сейчас:
Детишки на него похожи,
В уютном доме тихий час.
Пусть сбудется, о чём мечтаем:
Всё время вместе, я и ты.
До старости мы дошагаем,
Спася наш мир от темноты.


Рецензии