Невероятная история любви

Это история о том как девушка влюбилась в ангела с небес
Как ради него была готова расстаться с жизнью чтобы увидеть его легкий силуэт
О том как ангел влюбился в человека
о том как рвался к ней он через райские врата
О том как ради неё готов был отказаться от бессмертия раз и навсегда
О том как сильно он любил её ,но понимал что они не будут вместе никогда
О том как она ждала его до самой смерти и только одному ему была верна


Рецензии