Ты

Но, как мне не думать о тебе?
Я думаю о тебе, даже во сне.
Ты, занял все мои мысли.
Ты - просто смысл моей жизни.

Ты - сахар в моем чае с мятой.
Твой одеколон окутал меня пьянящим ароматом.
А поцелуи твои, как пламя горячи.
Ты, легко нашел отмычки от моей души.

А ты, со мною и в зной, и в чудесною погоду.
Не понять нашу любовь народу.
И хоть мы слишком разные, но все же -
Мы, друг у друга мурашками по коже.


Рецензии