Старая обида

Ты изменила, обидела
Гордо смотря свысока
Только не ведала видимо
Спрос не велик с дурака.

Цену в копейку назначила
Ворохом ветренных фраз
В них ты была настоящая
Где та гордыня сейчас?

Где красота и поклонники?
Страстность фальшивых речей
Где, моей музы затворники
Вы, уж не вместе ль теперь?

Ты изменила, обидела
К чувствам взывая подчас,
Но показная идиллия
В жизни ненужный баласт.

Станешь мудрее- порадуюсь
Искренне, зла не тая
В горьких ошибках покаяться
Можно уже не любя.

К дьяволу ревность с обидой
К чёрту мальчишечью прыть
Стали чужими, и полно
Незачем сон ворошить.

  9 марта 2008 год


Рецензии
Обиды в себе не надо держать,
Лучше их вовремя отпускать.
Всё правильно,сон ворошить не стоит.

Наталья Фофанова 2   08.03.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.