Мы бы все на свете за это продали...

Мы бы все на свете за это продали,
Не торгуясь и не требуя сдачи,
Что бы ветер дул веселый до одури,
Что бы вместе быть и никак иначе.

Говорят, без огня не бывает дыма.
И глаза твои неспроста печальны.
А знаешь, было необходимо,
Что бы я улыбнулась тебе случайно.

Мне не важно, какой была твоя осень,
Когда не было в ней моих объятий,
Но и ты мне не задавай вопросов
И уныния с меня, на сегодня, хватит.

Я бы все это бросила тлеть и сохнуть,
Не люблю ворошить то, что было раньше.
Одного лишь тебя я хочу запомнить.
Вот таким, как сейчас, без тоски и фальши.

Ты же знаешь, продала бы я все на свете.
И даже душу, хоть самому черту.
Только , что бы дул наш веселый ветер,
Что б печально блестели глаза твои … черные.


Рецензии