Красота не кусает!

Дужка бровей взметнулась игриво.
Из-под пушистых ресниц взгляд-искра.
Ты усмехнулась в улыбке красиво.
Мимолётность мгновенья...он застыл чуть дыша.

Взгляд твой пронзил сердце стрелою.
Лишь губы шепнули чувственно-ах...
Ты не спеша проскользила как лебедь.
Его отчего-то сковал мерзкий страх...

Страх красоты-такое бывает.
Ускользает удача,лишь сожаления крик.
Мужчины,не бойтесь!Красота не кусает!
Не упускайте счастливый свой миг!


Рецензии