Наконец добралась до меня

Я люблю, за то, что ты приходишь,
С полыханьем Божьего огня!
Знаю, что ты многих с ума сводишь,
Наконец, добралась до меня!

И как факел пламенем охвачен,
Не хочу, впервые, возражать,
Только я серьёзно озадачен,
Как сердца ты можешь обжигать?

Бросил вверх колечко золотое,
Вслед летит заряд амурных стрел,
А их свист мне шепчет, что ты стоишь,
Чтобы до конца в тебе горел.

Пусть огонь мой, песней лебединой,
Войдёт в штопор голубого дня.
Потому созревшие рябины,
Красят кроны красками огня!


Рецензии
Осенняя любовь... Красивая! :) Спасибо!

Рита Ельцова   15.10.2013 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо,мой друг,за то,что Вы прочитали,ещё больше за то,что отозвались

Николай Колос 2   09.11.2013 12:21   Заявить о нарушении