Истины

Самое страшное это разочаровывать,
Близких возлагающих на тебя большие надежды.
Самое глупое это при встрече
Оценивать человека по кошельку и одежде.
Самое лучшее знать, что родные люди здоровы,
А счастье - вовсе не в суммах и не в дорогих припонах.

Самое горькое потерять человечность
В погоне за выгодой и достатком.
Рецепт успеха - он прост,
Оставайся собой, и люби.
Люби без остатка.


Рецензии