Я, наверно, больше не люблю...

Я, наверно, больше не люблю.
Отболело, отжило, забыто.
Я тебя за всё благодарю,
Только сердце для тебя - закрыто.

Я, наверно, больше не боюсь
В одиночку ждать от жизни чуда.
И тебя забыть - я не стремлюсь,
Но твоей - я никогда не буду.

Я уже привыкла быть одна,
Хоть, увы, вредна моя привычка.
Отгорела сердцем я до тла,
Не зажгусь уже теперь как спичка.

Будут обнимать меня не те,
Не твои теперь, наверно, руки,
Но печаль - растает в суете,
Не замечу я с тобой разлуки.

Я почти забыла о тебе,
Вместо запятых поставив точки...
Только о привычке ль в тишине
О тебе во сне приходят строчки?


Рецензии
Ещё раз доказали, что всё проходит рано или поздно. Всё.)

Оксана Владимирова   29.12.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.