Тот день, когда поставлю точку

Мне будет больно без тебя, я знаю,
Но ты захлопнул в своё сердце двери,
Мне оставалось только ждать и верить,
И вот теперь я нити между нами разрываю...

Стараюсь жить без глаз твоих зеленых,
Без нежных рук, без поцелуев страстных,
Вернуть тебя пыталась я напрасно,
Ты все решил, оставив мою душу разоренной...

Пусть время постепенно лечит мои раны -
Я буду думать о тебе всё реже.
Настанет день, когда вдохну эмоций свежих,
Тот день, когда любить я перестану.

И вот тогда оставлю чувства только в строчках,
Замкну в воспоминаниях, что между нами было:
Как за тебя я умирала, как любила....
В нашей истории без сожаления поставлю точку.


Рецензии