Паранойя

Лето кончилось, следом и осень
Промелькнёт незаметно вот-вот,
Не сумел снова смыслом наполнить
С решетом в руках прожитый год.
И у касс моих мыслей театра
Одинокая бродит душа,
В ожидании новых анонсов
Греет руки, в ладошки дыша.
Уже год нет премьер, бенефисов,
На афишах опять пустота,
Только с контуром снова размытым
У дверей лежит в луже луна.
Мысли днём нельзя музой тревожить,
Напряжённы они, суетны,
Но,когда засыпают заботы,
В декорациях плавают сны.
А душа,не дождавшись спектакля,
Из вселенной бесчисленных слов,
На афише рукой слегка робкой
Нацарапает слово любовь.


Рецензии
отличное произведение, в словах читаются чувства!

Сергей Исып   08.06.2014 17:54     Заявить о нарушении
Сергей спасибо!очень приятно!

Комидус   08.06.2014 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.