Уезжаешь, ,,

Уезжаешь…
Ну не плачь.
Ты же знаешь, наши годы
Не идут, несутся вскачь.
Дни, недели как шальные
Их нельзя остановить
Пронесутся дни разлуки
Мы же будем ждать, любить.
.
Уезжаешь…
Ну  не плачь.
Знай, что я всегда с тобой
Каждый миг и день любой
И пускай ты далеко
Друг без друга нелегко
Ты не думай о разлуке
Встреча ведь не далеко.
.
Расстаёмся…
Улыбнись.
Крепче за руку берись
Посмотри в мои глаза
Впереди нас ждут года
Счастья, радости, любви
Ты только верь, ты только жди
Ну, всё целуй  меня, иди.
.
Уезжаешь далеко
А мне ведь тоже нелегко
Я сейчас вернусь домой
Совсем один и дом пустой
И лишь надежда гонит грусть
Сказала ты « жди, я вернусь»


Рецензии