А в доме осень...

А в доме осень.
Просто осень
И холода.
И холода.
Иной судьбы
Уже не просим.
И не попросим
Никогда.
А как жилось
При ярком лете -
Светило солнце
День за днём.
Оно и ныне
Ярко светит,
Но кто подумает
О нём,
Когда закружат
Листопады
И разнесутся
Холода,
Хотя всего-то
Верить надо,
Что осень к нам
Не навсегда...


Рецензии
Александр, понравилось! очень-очень. С теплом,

Гульсара Туктарова   10.10.2013 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульсара. Всегда Вам рад.

Александр Зрячкин   27.10.2013 10:58   Заявить о нарушении