Любовный треугольник с трех точек зрения комментар

Любовный треугольник с трех точек зрения

комментарий на #570592 Три правды.Чья вина? СветА АНДРОНИК
Л**
А как легко он в жизнь мою вошел,
И наполнял собою каждый миг,
И верилось — все будет хорошо,
И удовольствия сплетался вместе крик…
И быт еще меж нами не пролег,
Борщи, кредиты, детский плач ночной,
Но… чувства ль согревает огонек,
Иль просто от забот здесь твой покой?
А там семья — жена, ребенок — сын…
Но что же делать, коль мне дорог ты?
И в одиночество мое, как сладкий сон,
Проникли твои милые черты…
Ж***
Я без тебя, казалось, не дышу,
Мне без тебя не жизнь, а так, пустяк,
Мне запасной не выдан парашют,
И без него я падаю во мрак.
А сколько вместе пройдено дорог!
Нелегких, через бури и дожди…
Ну почему? Ну как ты, милый мог?
Я не любима — выстрелом в висок…
Я отпускаю… Что ж, — иди, иди…
М***
Мы часто ищем легкие пути,
От быта очень сильно устаем,
И привлекает то нас, что блестит,
И тяжко одиночество вдвоем.
И я обязан??? Почему? Зачем?
Хочу я просто над судьбой парить.
И утомляют ворохи проблем,
Без обязательств хочется любить.
Так просто — рухнуть в синие глаза,
И родинку, что на груди, ласкать,
И искренне, невинно так греша,
От ласк твоих безумных уставать.
л**
Вдвоем теперь… Неловкость первых дней,
Другое имя у него в устах…
Тоскует он, заметней и сильней,
В мой дом открытый заползает страх…
Мечта, что так взлелеяна давно,
Вся вылиняла, патиной взялась,
Заплаканно дождем мое окно,
Похоже, жизнь вдвоем не задалась…


Рецензии