на моей ладони давно уже нет твоих линий...

На моей ладони давно уже нет твоих линий
Таких близко-далеких.
Во дворе, на скамейке, как будто попала под ливень,
Вынула боль из легких.

На моих глазах давно уже нет истерик,
Режущих тело.
На пустых кораблях, сходя на чужой берег,
Плавила вены.

На моих губах давно уже нет тихих строчек –
Время не лечит.
Растворяясь в секундах, тихонько стирала точки –
Сгоревшие свечи.

На моих дорогах осталось так мало счастья
В пристанях фальши.
Чтобы любить, быть ближе друг к другу отчасти,
Нам нужно быть дальше.


Рецензии