Любовь не боится. Ничего

Нежность переполняет так,
что кажется ещё чуть-чуть и сердце выйдет из берегов,
Милый, теперь я знаю, что любить это по-сути избавиться от всех сжимающих грудь оков.
Это значит выйти за рамки, попробовать новое амплуа.
Подниматься и падать, повторяя молитвою "Черта-с два!
Черта-с два я тебя отпущу".
Прижимать голову беспокойную и шальную к родному
плечу.
И понимать, что в чьем-то молчании может быть столько крика,
Столько боли и столько чувств,
Что весь мир становится, с этим в сравнении, пуст.
Милый, любить - это совсем не то, чему учат в сказках.
Любовь познается не в ласках и жарких клятвах,
Любовь - это руку держать, когда вокруг твари
шипят и клацают языком
и на амбразуру, как когда-то с крестом
шел Иисус, идти за счастье своё и биться
потому что
любовь настоящая
ничего
ничего
не боится.


Рецензии