А на завтра будет...

А на завтра будет гроза,
Талый лес облаков багряных,
Мне уже не залечит раны,
И на завтра была гроза...

А на завтра будут дожди,
Распустила волосы осень,
Тихий голос привычно спросит:
И на завтра были дожди?

А на завтра пойдет снегопад,
Стеарином оплавятся свечи,
Как же долго я ждал этой встречи,
И на завтра пошел снегопад...

А на завтра будет война,
Прилетит сизый голубь на плечи,
Он с котом вчера дрался под вечер,
И на завтра была война...

А на завтра придет беда,
И придет уже не в одиночку,
Продержаться бы только ночку,
И тогда не наступит вчера...


Рецензии