Я буду засыпать тебя стихами

Я,буду засыпать
тебя стихами,
пока, сердце
не даст глубины
тебе, из тончайших
материй,словами
сошью я небесных
одежд белизны!

И,как художник
красками лета,обложу
твою душу,
в ромашках цветных
И не хочу,этих
чувств безответных
ответ,ты пришлешь
свой в глазах озорных

Я,просто хочу быть
рядом и ближе!
на сколько, возможно,
пока бьет ключом
Пока,в тишине всех
молитв не услышишь
Я,небу отдам-оно

        мне дождем

Оно,мне откроет
всех тайн мироздания
раскроет,всех истин
твоих прописных
Как ангел,снимая одежды
ты такое создание!!!
но я на земле,и
обьятий хочу я земных

Луна,догорает
оставив огарок
из желтой полоски
тумана и грез
А,знаешь ведь
самый лучший подарок
уже уготован мне,
только ты далеко,
не без слез

Мне, попирать,
километры бумаги
и сквозных пентаграмм
сверять адреса..
Я,верю,что сердцу
ему хватит отваги
Ты далеко...,
    да неважно!
         Я горы сверну,
               и сотру полюса!!!


Рецензии
Я горы сверну,
и сотру полюса!!!...)) да пусть стоят они..эти горы))) а вот ромашки ...мммммммм это даааааа))) женщины любят их..... ну мне так кажется)) хорошие стихи!

Нина Лапицкая   03.02.2014 23:28     Заявить о нарушении