Ничего нет на свете дороже

Ничего нет на свете дороже
Без кого путь и так невозможен
Без кого не пройти нам и шага
Для кого и любовь и отвага!

Для кого в мире все чудеса
Как красивы и ясны глаза
Как прекрасны на девушке косы
Обмывают лицо её росы

Голос словно ручей пробегает
Кто по ней из парней так страдает?
Так всегда будь любовь на века
И не кончится эта строка!


Рецензии