а потом всё снова начиналось

А потом всё снова начиналось,
те же взгляды, нежности, слова.
Словно мы совсем не расставались
и ты рядом был со мной всегда.
Будто не было обиды и печали,
и, казалось - незачем страдать.
Но глаза твои одно кричали:
''Не надейся! Я уйду опять!''.
Ну не верю я тебе. Не верю!
Ведь нельзя таким жестоким быть.
Но опять, сильнее хлопнув дверью,
отправлялся по теченью плыть.
Ну а я - наивная глупышка
всё ждала и верила в любовь.
Думала: ''Ну, где ж ты мой мальчишка?'',
и вином глушила свою боль.
И уже совсем не оставалось
в моем сердце ласки и тепла...
А потом всё снова начиналось.
Те же взгляды. Нежности. Слова.


Рецензии