Без имени, но со смыслом..

К.С.

Она никогда не прячет волосы,
Пусть ветер играет, счастливый.
Её жизнь - только белые полосы,
И характер не очень строптивый...

Она глаза никогда не прячет-
Пусть смотрят прохожие, тонут.
Её слова очень много значат,
Зачаруют, заполнят, тронут...

Она не может сдержать улыбку:
И я, безутешный, влюбился.
Все легко, до безумия просто -
Потерялся, исчез и забылся...

07.10.13 21:06


Рецензии