Повоюем ещё, командир!

Я рисую свой будущий мир,
Подсознание я подключаю.
Повоюем ещё,командир!
Этот бой я тебе посвящаю...

Спиртом руки от сажи протру,
Заплетая тугую косицу.
По-осеннему да по утру,
Запускаю свою колесницу...

И гитара опять зазвучит!
Песня крылья мои расправит.
И никто нас не разлучит!
Потому,что любовь между нами...

7.10.2013 АннА Густи


Рецензии