***

Придет далекий месяц май

я попрошу а ты отдай

себя красавица

ах если б знала ты как нравится

глядеть в твои бездонные глаза

тонуть в них гибок как лоза

твой стан прекрасны ноги грудь

тоска мою сжимает грудь

когда тебя со мною нет

ты для меня весенний свет

ты для меня цветок зари

любимая ты подари

себя всю без остатка

ах если б  знала ты как сладко

сжимать губами твою грудь

войти в тебя не дать уснуть

любви мгновения дарить

прекрасным светом озарить

судьбу твою

всю жизнь твою

любви безумство я пою

пусть встанут горы предо мной 

ни что не заглушит мой вой

мой стон мое желанье страсть

не заглуши не дай пропасть

порыву дикому души

огонь любви не потуши

молю

люблю


Рецензии