Не отдам

Знаю,ты думаешь что я зациклена на тебе
И думаешь я весьма не в себе
Я боюсь тебя потерять
Ведь ты должен меня понять
Я тебя никому на свете не отдам!
Кто попробует у меня тебя отобрать-в морду дам!
За тебя всегда могу полезть я в драку
И за тебя всегда пойду в атаку
Пусть только попробует подойти к тебе какая-нибудь баба
Тупая и уродливая жаба
Я сделаю из неё шашлык
Оторву её поганый язык
Я никому тебя не отдам
Ты должен это понять сам
Я тебя ко всем кому не лень ревную
Знаю,ты видишь во мне душевно больную
Во всём виновата мои чувства к тебе
Из-за них я слегка не в себе
Но ты меня не пугайся
И во мне никогда не сомневайся
Никуда не уходи,прошу
Без тебя я с великим трудом дышу
Никому я тебя не отдам
И никогда я тебя не предам.


Рецензии