***

девушка с глубокими глазами

мягкая как лебединый пух

я хочу владеть тобой годами

так чтобы захватывало дух

я хочу владеть тобой секундой

краткой как звезды падучей миг

я хочу владеть души твоей дорогой

чтоб лишь захотела и возник

я перед тобой готовый 

утолить твою печаль и страсть

ты свежа прекрасна как день новый 

и готов я даже в ад попасть

ради тех мгновений кратких счастья

растворив когда тебя в себе

трепетали мы от счастья

танцевали мы на пламенном огне

чтоб горели мы как маленькие свечи

чтобы я любил тебя одну

помню я короткие минуты встречи

я в глазах твоих тогда тонул

и в груди моей стучало сердце

так стучало что в тот дикий миг 

гасли и рождались в небе звезды

и душа моя рождала крик

в крике том миры рождались

в тех мирах царицей ты была

друг за другом в небе звезды гнались

для того чтоб счастлива была

девушка с глубокими глазами 

девушка которую люблю...


Рецензии