А вот я не открыла двери

А вот я не открыла двери —
Не приучена, видно, прощать.
Очень дорого, знаешь, доверие,
Чтоб его вот так просто раздать.
И пускай душа горит в пламени,
Этой ненависти-любви,
Не зови меня, мой беспамятный,
Не открою. Уйди от двери.


Рецензии