Ты знаешь, у меня...

Ты знаешь, у меня... большая библиотека
Не хочешь заглянуть и книжку почитать?
А у меня томааа..Им больше полувека
С них если пыль стереть, они будут вонять.
Ты знаешь, у меня.. есть самый горький кофе
И самый вкусный чай. Такого ты не пил.
И фото есть твои. В анфас и полу профиль...
Но их не покажу, не для тебя они.
Еще есть у меня из стали сковородка...
Могу блины испечь, но, правда, не всегда.
Имеется саке. По-русски просто водка.
Не хочешь заглянуть, остаться может, а?
Ты знаешь...У меня... всего так много, только
Не хочешь все ж никак меня ты посетить...
А знаешь, если так, то позову я Тольку.
Он с радостью ко мне припрется погостить.


Рецензии