расскажу

Знаешь, что расскажу?
Я стала бегать утром,
Прятаться под паранжу,
Мазать по носу пудрой
И рисовать огни
Маркером по обоям.
Нежно стирать те дни
На развороте "с любовью".
Знаешь, что расскажу?
Я ведь не рабской масти.
БОльше тебя не жду,
Пью свое злое счастье.
Им напиваясь в хлам
Дальше иду по стеклам,
Пальцам, твоим губам,
Рук под одной веревкой,
Я же теперь не жду.
Я теперь просто верю.
Ты приходи, расскажу,
Я не закрыла двери.


Рецензии