Танец со змеями

Мы сходимся-расходимся, стреляя стрелами вокруг
То любим, то дерёмся, краснеем от натуг,
Наши встречи словно танец, у фонарного столба
Из тени в свет прыжок, и снова темнота.

Мы верим не надеясь, в приемлемый конец,
Тихонечко мечтая быть "властителем колец".
Но твердь земная содрогнулась вновь,
А с черепов от боли, покатилась кровь.


Рецензии