Любовь во взгляде

В глазах у него электричество,
Бьет 220 вольтным разрядом по коже,
И замыкает так, что кажется,нету его дороже,
А называть его хочется "ваше величество".

В глазах у нее три прожитые жизни,
Три не пережитые любви,
И она как бы молча просит:"строго меня не суди,
Мы были вместе, а теперь остались одни"

В глазах у нее безмолвная тень,
На устах у нее неосознанный страх.
Не сосчитать сколько боли в ее глазах
Проживается каждый день.

И вот,у меня все датчики по нулю,
Во взгляде его не осталось ни капли святого.
Мне никогда не хотелось кого-то другого,
Я не всегда его знаю, но всегда узнаю.


Рецензии
красивые стихи, очень близки мне. В том и сила тех самых настоящих чувств.

Надежда Демченко   29.01.2020 02:01     Заявить о нарушении