Скомкать все мысли о тебе...

Скомкать в руках все мысли о тебе
И с горечью их выкинуть в окно.
Стереть с флэш карты песни все,
Оставить для веселья что нибудь одно.

Одеться как можно помодней
А можно даже и смешно
Накраситься поярче, посмелей
И вести себя до неприличия грешнО

Напиться алкоголем в хлам
Понять что все заглушено
Разбить сердца нескольким парням
Поставив в их душах черное пятно

Ездить по не знакомым никому местам
Домой придти, разбить стекло
От боли бить по чертовым стенам
И кричать как без тебя безумно тяжело.


Рецензии