Не судите меня если странная

Не судите меня если странная,
Ну а кто из нас без изъянов?
Наша жизнь как колода игральная,
И слеза из потекших кранов.

От суждений с мотивом сумрачным
И не вам и не мне не теплее,
Вы живите своим, не надуманным
И мы сделаем мир чуть добрее.


Рецензии