Вам нравится, товарищи? Давайте!!!

Вам нравится, товарищи? Давайте!!!
Вы смейтесь, вы кричите на меня!!!
И равнодушием своим вы добивайте,
Смелей, товарищи, сильней день ото дня…
«Подумаешь, обиделась она…»
Конечно, разве есть у меня чувства???
У вас одних лишь тонко сложена
Душа. Ну, прям, произведение искусства…
А как из-за меня скандалы часто!!!
Сама стыжусь уже перед собой…
Я всем ломаю жизнь, мешаю счастью,
Мешаю людям сохранять в душе покой…
А обо мне подумали хоть раз?
Вы думаете, что я из металла?
И нипочем мне грубость ваших фраз,
Что никогда душа не трепетала?
Вам кажется, я все перенесу?
Вас огорчу – лимит уже превышен…
Да, знаю, снова чушь сейчас несу…
Вот через строки только плач совсем не слышен…
Я так устала, люди, так устала…
Ну, где же вы, друзья, ау! Ау!
Я, честно вот, не думала, не знала,
Что не придете вы, когда я позову…
Ну, и куда идти теперь, куда душе податься?
Ведь места нет, где любят и где ждут…
Не стану я над вами издеваться…
Вновь промолчу… Осталось пять минут…
Я вас оставлю, будете спокойны…
Никто уж не нарушит ваш покой…
В моей обойме кончились патроны…
И больше не могу я быть живой…


Рецензии