Катя

Катя, прости, что так долго искал тебя все эти годы
Тучи в небе моём  теперь твоей улыбкою стёрты
В мой солью набитый трюм ты разлилась тёплой волной
И я ухожу на дно без страха, словно усталый путник домой
С кровью дикий огонь в щёки опять мне ударит
В списке пропавших, с  тобой, будем  в этом пожаре
Самолётиком в тёплом ветре мои письма к тебе летят
В памяти будет  теперь всегда тот нежный Волжский закат
В каждом из ста километров стану тропинкой цветочной
И тогда в городах друг друга,мы не потеряем точно
Я не вспомню уже тот день, когда голос твой стал родным
Когда сердце вдруг начало биться не мне одному, а двоим
Когда я летел к тебе, от тепла подо мной таял снег
Тогда я ещё подумал, вот он - любящий человек
И опять я как будто иду за тобой по Машинке следом
Где-то, себя потеряв между дорожкой асфальта и небом
Прошу, не дай мне проснуться, пожалуйста, Катя!
А я от бабаек  твой сон охранять вновь приду на закате


Рецензии