Твоя любовь обрушилась с небес

Твоя любовь обрушилась с небес,
Цунами вызвала и в поле сникли травы.
Мой идеал распятый вновь воскрес,
Я расцвела, как от дурманящей отравы.

Как ивы плачут над рекой, по мне скорбя,
Что поддалась порыву грешной плоти!
А звезды поощряют, серебря,
Волшебным светом помрачительные ночи.

Меня, как лучшую, возвел на пьедестал,
На нем отныне - лишь единственная в мире!
Не просто мужем, а творцом моим ты стал,
И я живу с тобой дыханием единым.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии