Тебе теперь

Широченные глазёнки,
Что так лезут из пелёнки,
Ты прикрой, прикрой, прикрой.
Сказка оживёт, взойдёт с тобой.
Тебе теперь,
Тебе теперь,
Тебе теперь
Пою свою я колыбель.
Вечера пришли на смену,
Принесли нам перемену,
Но любимая заря
Будет фениксом, горя.
А пока-что разноцветный плащ
Превратит сон как гуашь,
И радость словно от кино
Разольёт в тебе тепло.
С радостью прикрыв глаза,
Ты увидишь как душа...
Как она прекрасна в мире,
Нету в жизни ласки шире.
Я бы с радостью спросил,
Что во сне ты так любил.
Мой комочек, мой малыш
Голос мой во сне услышь.
Если хочешь,
Всё, что просишь,
Я поведаю тебе.
Спи, любимый мой, в тепле.


Рецензии