гора Фавора

У каждого своя гора Фавора,
Характер духа знает к нему путь,
Туда паломник поспешал и местный повар,
И ты молитву вспомнить не забудь!
=
Когда в душе лютует непогода,
И ты "обломком мокнешь" по судьбе,
Пойми,в тебе лежит всегда дорога,
Где ты поверив,крепнешь при ходьбе.
=
Раз ты живой,то нужен еще людям,
Открытым сердцем есть ступени ввысь,
Хоть мы не вечны,там еще мы будем,
И ты встряхнись,от прошлого проснись!
=
Сегодня день и Солнце тянет лучик,
Ко всем любимым и тебя задел,
Ты не последний,жизнь кого замучит,
Иди на свет,забудь про не у дел!
=
Бывало,помнишь,ты расправишь крылья,
Парил высоко,людям песнь дарил,
Сегодня слаб и пуст от всех уныний,
Не ты вчера во славе воспарил?
=
Проходит всё,но нужное с тобою,
Взрослеет(бита)мудрая душа,
Возьми гитару,сядь не сиротою,
Напой мотив про юность не спеша!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.