Silence Of the Heart

Истерзано сердце, разлиты оковы
Внезапным, прохладным, июльским дождём.
Я не в состоянии вымолвить слова -
Все мысли смешались в бокале с вином.

И капли дождя размывают пространство
Вокруг,
Отчего заалеют глаза.
Душевные прятать нет силы убранства,
Их пасмурным надо отдать небесам

И той, кто не знает сей мир мимолётно,
Его никогда не застанет пустым.
Я знаю, желание это посмертно,
Но поздно хочу умереть молодым...

Спасибо тебе...
Никогда не забуду
Все те дни, когда бушевал в душе шторм,
Что так растворяет оковы и смуту
Уже долгожданным, июльским дождём...


Рецензии