Сплин

Он хочет, но что толку?
Он молчит и всегда один...
Отложил он ее на полку,
Пока слушает кто то "Сплин".

Просто прочь из моей головы
Или снова выхода нет...
В двух концах от грязной Москвы
Неизвестно извечный ответ.

Ты скажи, что ее я люблю,
Ведь сам я беспомощно мал.
Абонент в режиме "я сплю",
Хотя жизнь он ее потрепал.

С вещами на выход, и срочно
Пусть проспекты вокрут закричат.
Их романс не окупится точно,
Пока оба смиренно молчат.


Рецензии