штришок. С пляжика...

От зноя лета - вполпьяна' 
Разлегся барином песочек
Аквамаринами волна…
Но липнет паркий ветерочек

Стекает нега жароточно
Купальники, открыто бдя
Красот выгуливают... Сочных,
Из треуголок бюсты в ряд
Колышась - зрят и говорят
На Воолю,… воли нам и точка

Худышек, тот же ветерок 
(к себе подклеив тонких лямок)
Тихохонько-толкаючи в смешок...
Сдувает ближе к пышным дамам
Уж, их пейзажи овевая
Купальные роскошны палантины
Скрывая Рубенса, желают
Всех альпинистов, тая..... мирро

А рядом плавки всё мелькают
На сыске шеи пелеринок
Влекут (хитрюги же)   ..... хозяев
Мужчин,
Парнишек и мущщинок
  На “сок”
    На “тосты”
       К “парусам”
скворчит Песок,
их жаря…

Сам!


:-)


Рецензии
хорошо- настоящая -без слов

Александр Небов   22.02.2021 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.