Послесловие...

Мне сейчас захотелось иронии, чуть- чуть, вечером, и без анатомии,
Потому, что вчера еще ночью, сочиняла я сказки для дочери.
А сегодня она умилялася, и над Рыбкой моей ухмылялася,
И сказала, что Рыбкиной мудрости не хватает, что там больше трусости,
И что ей, безопасней в аквариуме, доживать этот век без страдания.


Рецензии