В чем дело, скажи мне, Осень

В чем дело, скажи мне, Осень?
Почему опустила крылья?
И неба густая просинь
Сжала сердце в тисках унынья.

В слезах склонилась над нами,
Печаль оброняя на пол,
И горе у нас под ногами
Дождем... словно воск накапал


Рецензии