Любимой

Чтоб время
 и череда событий
  не размывали память,
   тот день
    оформлю я в багет!
     Снесу  в чердак,
      где меньше пыли,
       к нему 
        возвращаясь иногда,
         я дам обет-
          Пусть каждый день
           ты будешь рядом!..
            Не дай мне Бог,
             на чердаке
              повесить твой портрет…
               


Рецензии