Знакомые незнакомцы

Я твоя, а ты мой
Но мы чужды во веки друг другу
Может проще одной
Но не деть никуда с сердца вьюгу

Помнишь бал, этот бал
Там с тобой повстречались впервые
Ты красиво танцевал
Мы теперь друг для друга чужие

Вспоминаю и парк
Вы, мсье, приглашали меня прогуляться
Наша встреча не знак
Мы смогли без задержки расстаться

Я твоя, а ты мой
Но с тобой даже мы не знакомы
Ты безликий герой
Я безликая тоже.



-Я не знаю вас, мистер, уйдите.
И не знала я вас никогда.
-Я не знаю вас, леди, простите.
Я не видел вас никогда.


Рецензии
Да... невеселая встреча... И у меня что-то подобное рождалось:

http://stihi.ru/2009/09/08/3482

Монолог по телефону

Actor   08.10.2013 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.