Смеясь, любя и проклиная...

Смеясь, любя и проклиная,
Плетёмся мы на край земли...
Себя костром в душе сжигая,
Не думаем, что впереди...

И даже уголёк искрою,
Нам осветит собой дорогу...
Тебе и мне, и нам с тобою,
К родному, милому порогу...

Найдём приют, мы на мгновение,
Затем опять вперёд за солнцем...
Придёт в дороге вдохновение,
Как яркий лучик за оконцем...

Смеясь, любя и проклиная,
Плетёмся мы на край земли...
Себя костром в душе сжигая,
Не думаем, что впереди...


Рецензии
Очень хорошо написано. Так оно и есть в нашей жизни...Спасибо! Понравилось.

Вангельева Елена   30.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Александр Емельянов 7   01.10.2014 21:04   Заявить о нарушении